Базовым молодежным лагерем всего Северо-Запада станет "Балтийский Артек"

Санкт-Петербург, 29 октября 2012, 12:56 — REGNUM  "Меня, как куратора Калининградской области, радует, что базовым молодёжным лагерем всего Северо-Запада станет "Балтийский Артек". Надеюсь, следующий Молодежный форум мы проведём именно там", - отметил сегодня, 29 октября, открывая окружное совещание Северо-Западного федерального округа по вопросам повышения эффективности реализации мероприятий в сфере молодежной политики, проходившего в Доме правительства Ленинградской области, заместитель полномочного представителя президента РФ Станислав Воскресенский. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как отметил вице-губернатор Ленобласти Николай Емельянов, приятно, что это совещание проходит в Ленобласти. "Сегодня, во взаимопонимании с другими комитетами правительства, решаем вопросы молодёжной политики. В регионе действует соответствующий закон и масса программ, работают молодёжный парламент. Эта система в Ленобласти выстроена, она работоспособна", - подчеркнул он.

По его словам, "молодежный лагерь "Ладога" себя хорошо зарекомендовал, теперь базовым лагерем станет лагерь в Калининградской области, такие встречи крайне полезны".

В программе совещания, а организаторы пообещали, что такие встречи будут проходить один раз в полгода, - итоги участия региональных молодежных делегаций Северо-Западного федерального округа во Всероссийском молодежном форуме "Селигер 2012", подготовка и проведение в 2013 году под патронажем полномочного представителя Президента РФ на Севаеро-Западе молодежного форума "Балтийский Артек".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail