В Великом Новгороде застрелился полицейский

Великий Новгород, 29 октября 2012, 13:06 — REGNUM  В Великом Новгороде покончил жизнь самоубийством 35-летний сотрудник полиции - инспектор ДПС 2-й роты отдельного батальона ГИБДД УМВД России по Великому Новгороду. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, по факту смерти инспектора проводится служебная проверка.

Тело погибшего сотрудника полиции было обнаружено в квартире одного из домов Великого Новгорода 27 октября. "Предварительно установлено, что мужчина, находясь в своей квартире, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в голову из охотничьего карабина. Оружие зарегистрировано в установленном порядке", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

"В областном УМВД создана специальная комиссия, которую возглавил начальник управления по работе с личным составом и в которую вошли психолог, сотрудники управления по работе с личным составом, оперативно-розыскной части собственной безопасности, а также врач-психиатр-эксперт областного УМВД", - сообщили в управлении.

Кроме того, в настоящее время следственным управлением Следственного комитета РФ по Новгородской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail