Житель Калужской области проведет в заключении 12 лет за развращение дочери

Калуга, 29 октября 2012, 12:08 — REGNUM  28-летний житель Дзержинского района Калужской области осужден за действия сексуального характера в отношении шестилетней дочери. Об этом 29 октября сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший прокурор отдела облпрокуратуры Евгений Маркушев.

По его словам, осужденный проживал с своей женой и малолетней дочерью. В период с июня 2011 года до середины января этого года, в целях удовлетворения своей похоти осужденный неоднократно развращал свою дочь, которой в то время было всего шесть лет. Совокупность полученных в ходе следствия доказательств, представленных государственным обвинителем, суд счел достаточной для признания подсудимого виновным. Утверждения о том, что его оговаривает теща, и что она же внушила дочери всё то, о чём девочка рассказывала на следствии и в судебном заседании, отвергнуты судом как необоснованные.

Приговором Калужского областного суда отец-педофил признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.