В пермском г.Березники на пожаре погибли 2 малолетних мальчика

Пермь, 29 октября 2012, 10:57 — REGNUM  В г.Березники Пермского края по факту гибели при пожаре двух малолетних мальчиков проводится процессуальная проверка. Об этом 29 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Сегодня, 29 октября, г.Березники в строящемся частном доме обнаружены тела двух мальчиков, 5 и 7 лет. По предварительным данным, местный житель и двое его малолетних сыновей ночевали в помещениях строящегося дома. Около 04:00 мужчина заметил, что на стройке загорелась баня. Он пытался спасти сыновей, находившихся в помещении, расположенном непосредственно над ней. Однако вследствие сильного огня не смог этого сделать, и оба ребёнка погибли.

По предварительной оценке экспертов, очаг возгорания находился в бане, в которой накануне была протоплена печь. Кроме того, в помещении над ней, где спали дети, работал элетрообогреватель.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства гибели детей и причин возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.