Житель Кузбасса отказался платить штраф из-за предстоящего конца света

Кемерово, 29 октября 2012, 07:24 — REGNUM  Должник из Тяжинского района Кемеровской области отказывается платить штраф за небольшое ДТП, потому что уверен: с наступлением декабря 2012 года его выплата станет бесполезной, потому что состоится конец света. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе кузбасского управления Федеральной службы судебных приставов.

Тяжинец попал в небольшое ДТП, в результате которого получил штраф в размере 1 тыс. рублей, ГИБДД предъявила для исполнения постановление о взыскании штрафа с гражданина. Однако должник отказывается оплачивать долг. Судебным приставам свой поступок подробно объяснил на десяти листах: по его подсчётам, в конце 2012 года состоится конец света, и оплата штрафа будет напрасной.

Одними словами должник не ограничивается: практически каждый день "провидец" приносит судебному приставу доказательства правоты в виде составленных им схем, рисунков, графиков.

"Должник считает, что если люди станут добрее друг к другу, в том числе простят долги, то конца света не будет", - сказала судебный пристав ОСП по Тяжинскому району Ирина Фельзингер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail