Зурабов: Россия будет реагировать на выбор Украины в зависимости от своих интересов

Москва, 28 октября 2012, 22:33 — REGNUM  "Россия готова принять любой выбор Украины на парламентских выборах", - заявил прессе посол России на Украине Михаил Зурабов.

"Но надо понимать, что Россия будет реагировать на любой выбор Украины так, как она считает необходимым, в зависимости от своих интересов", - цитируют дипломата "Украинские новости". Зурабов сообщил, что в день выборов был в избирательных штабах различных политических сил, чтобы понять общую картину того, как были организованы парламентские выборы на Украине.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент России Владимир Путин в своем заявлении для прессы по итогам встречи с президентом Украины Виктором Януковичем заявил: "На Украине завершается парламентская избирательная кампания, и мы искренне желаем, чтобы выборы в Верховную Раду обеспечили дальнейшее поступательное демократическое развитие братской Украины, заинтересованы в том, чтобы по итогам голосования курс на тесное взаимодействие наших стран получил дополнительный импульс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.