В Новосибирской области найдено тело мальчика, пропавшего 10 дней назад

Великий Новгород, 28 октября 2012, 18:39 — REGNUM  В 2-х километрах от поселка Коченево Новосибирской области найден мертвым пропавший почти 10 дней назад десятилетний Иван Афанасьев. Как 28 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, тело ребенка в овраге обнаружил житель Коченевского района.

В пресс-службе отметили, что на теле не найдено видимых признаков насильственной смерти.

18 октября мальчик ушёл из ограды своего дома и его местонахождение было не установлено. Проводимые все это время сотрудниками полиции, МЧС, администрации, аварийно-спасательной службы и волонтерами поисковые работы положительных результатов не дали.

Поиски осложнялись тем обстоятельством, что мальчик являлся инвалидом детства, с ним случались приступы эпилепсии; он не разговаривает; на местности не ориентируется. В поисках был задействован вертолет ГУ МВД России по Новосибирской области и мотодельтаплан. Каждый час на железнодорожном вокзале Коченево передавалась информация о пропавшем ребенке. Кроме этого, по Коченево курсировал автомобиль с установленным громкоговорителем, транслирующим информацию о пропаже мальчика и призывы к населению осмотреть принадлежащие им постройки, погреба, огороды с целью обнаружения пропавшего ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail