Мэр Львова проголосовал "за веру в завтрашний день"

Киев, 28 октября 2012, 17:29 — REGNUM  Городской председатель Львова Андрей Садовый проголосовал "за веру в завтрашний день". Об этом он сказал после голосования, сообщили корреспонденту ИА REGNUM во Львове в пресс-службе мэрии 28 октября.

"Я голосовал за веру в завтрашний день. За то, что люди, которые придут в украинский парламент, будут служить Украине, будут думать о гражданах Украины и будут делать добрые дела. Я в это верю и хочу, чтобы так оно и было", - сказал Садовый. Мэр добавил, что в настоящий момент все 306 участков во Львове работают, к ним нет замечаний. "После церкви все идут голосовать, потому ожидаем, основной наплыв избирателей на участки на 13:00-14:00 (по местному времени)", - сказал он. Также Садовый добавил, что сегодня Львов должен показать хороший пример в работе.

Отметим, что коммунальные службы Львова сегодня работают в дежурном режиме. "Все наши коммунальные службы работают в дежурном режиме, чтобы обеспечить надлежащее санитарное состояние в городе. Районная администрация также работает в дежурном режиме - на месте есть юрист, заместитель по социально-экономическим вопросам, на всех коммунальных предприятиях работают паспортисты", - сказала председатель Галицкой районной администрации Ирина Маруняк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.