Москву засыпало снегом: синоптики обещают похолодание

Москва, 28 октября 2012, 12:03 — REGNUM  Москву 28 октября засыпало мокрым снегом при плюсовой температуре. Похолодание синоптики обещают только к понедельнику, 29 октября.

Как сообщают "Вести-Москва", машины по улицам столицы передвигаются почти со скоростью пешеходов, да и самих автомобилей стало намного меньше - не все успели перейти на зимнюю резину. На битву со снегом были брошены несколько тысяч единиц уборочной техники и главные магистрали уже очистили от снега. Опасные участки дорог уже обработали реагентами.

По прогнозам метеорологов, снег с дождем продолжатся до вечера, потом последует небольшая передышка, но завтра все повторится снова.

НТВ добавляет, что 28 октября температура воздуха в Москве составит плюс 3-5 градусов, а на востоке Подмосковья столбики термометров могут подняться даже до плюс 10 градусов. Холоднее станет уже в понедельник, 29 октября. Столбики термометров покажут минус 1-3 градуса в столице и до минус 5 градусов по области.

В Москве буквально за несколько часов выпало до 6 мм осадков, а местами - до 15, - отмечает "Эхо Москвы". Уже есть первые пострадавшие. От тяжелого снега упал навес летнего кафе в центре города. Пострадали два сотрудника заведения, которые госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail