Полиция Приморья устанавливает обстоятельства подрыва детей на созданной ими бомбе

Владивосток, 27 октября 2012, 22:39 — REGNUM  Во Владивостоке решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту подрыва самодельного взрывного устройства, в результате чего пострадали четверо подростков. Как 27 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю, в настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства данного происшествия, в том числе то, каким образом несовершеннолетние смогли изготовить взрывное устройство и где достали компоненты для его изготовления.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что взрыв произошел вечером 27 октября на улице Вострецова во Владивостоке. На местно происшествия прибыли сотрудники полиции. В результате проведения первичных оперативно-следственных действий установлено, что четверо подростков 13 и 14 лет, изготовившие в домашних условиях самодельное взрывное устройство, решили проверить его в действии.

В результате взрыва одному из подростков оторвало обе кисти. Трое других получили травмы различной степени тяжести. Все четверо были доставлены в больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail