Премьер-министр Северной Осетии призвал разобраться с ценами на хлеб

Владикавказ, 26 октября 2012, 17:25 — REGNUM  Глава кабинета министров Северной Осетии Сергей Такоев на прошедшем сегодня, 26 октября, заседании правительства республики потребовал обратить внимание на ситуацию с повышением цен на хлеб. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, премьер заявил, что поступают звонки и обращения от жителей по этому поводу. Согласно мониторингу, хлеб стал на четыре рубля дороже, уточнил Такоев.

"Я поручаю Министерству сельского хозяйства разобраться, в чем причина. Если есть объективная причина повышения цены на муку, то мы должны принять адекватные меры. Если это политические вопросы - этому необходимо дать оценку. Поэтому поручаю вам разобраться в этом вопросе и совместно с Министерством экономического развития подготовить совещание. На это у вас есть три рабочих дня", - заключил председатель правительства.

Напомним, что производители хлеба в Северной Осетии подняли цены на свою продукцию из-за повышения стоимости муки, которую завозят из Ставропольского и Краснодарского краев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.