Из-за недостаточного числа кандидатов выборы в ряде сел Архангельской области перенесли на март

Архангельск, 26 октября 2012, 15:55 — REGNUM  В ряде муниципальных образований Архангельской области, где выборы должны были состояться 14 октября, голосование не проводилось в связи с тем, что количество зарегистрированных кандидатов оказалось не достаточным для создания альтернативы.

Как сообщили ИА REGNUM в облизбиркоме, в подобных случаях закон допускает возможность, формально не прекращая избирательной кампании, отложить все избирательные действия таким образом, чтобы голосование состоялось в следующий единый день, на который оно может быть назначено. В соответствии с этой нормой Коношская, Онежская, Приморская и Холмогорская территориальные избирательные комиссии приняли решения об отложении голосования в ряде поселений для дополнительного выдвижения кандидатов.

Таким образом, 10 марта 2013 года в Архангельской области состоятся выборы глав муниципальных образований "Ластольское" (Приморский район) и "Ухтостровское" (Холмогорский район), а также выборы в представительный орган МО "Порожское" (Онежский район), состоящий из 10 депутатов. Кроме того, депутатов в отдельных избирательных округах предстоит выбрать жителям МО "Коношское" (7 депутатов) и МО "Копачевское" (3 депутата).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail