Вице-губернатор настаивает, чтобы власти района Санкт-Петербурга расплатились за ремонт крыш

Санкт-Петербург, 26 октября 2012, 15:14 — REGNUM  Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев поручил заместителю главы Центрального района Санкт-Петербурга "до 15 ноября завершить отношения с подрядчиками" по ремонту кровель и выразил недовольство ситуацией с неплатежами подрядчикам. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Козырев не стал слушать заместителя главы Центрального района Марии Щербаковой, которая оказалась на больничном и не пришла на заседание Городской межведомственной комиссии, где рассматривался и вопрос капитального ремонта кровель.

"Что вы ждете от подрядчика? Работы выполнены, документы вам сданы, а вы не платите - почему?", - задал Козырев вопрос властям Центрального района.

Начальник Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга Владимир Зябко, говоря о результатах ремонта кровель в городе, сообщил, что "большие суммы лежат на счетах управляющих компаний, надо начать выплачивать подрядчикам за выполненные работы".

Первый заместитель председателя городского жилищного комитета Владимир Гайдэй напомнил, что 18 октября на заседании городского правительства называлась цифра 17 - столько кровель было не отремонтировано. Сейчас ремонт завершен, но вот кровлю в одном из домов в Басковом переулке (Центральный район) "приняли с четвертой попытки". "Кровли, которые ремонтировались по заявлениям и жалобам жителей, мы ставим на отдельный учет и оплату за работы производим после подписания актов со стороны заявителей", - сказал Гайдэй.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail