Вице-губернатор Санкт-Петербурга пообещал наказывать тех, кто устраивает на дорогах "бутылочные горлышки"

Санкт-Петербург, 26 октября 2012, 14:48 — REGNUM  В Санкт-Петербурге власти ужесточат спрос с тех организаций, которые ведут ремонтные и прочие работы, связанные с ограничением автомобильного движения, без ордеров и нарушая сроки. Как сообщает сегодня, 26 октября, корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на заседании Городской межведомственной комиссии вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев.

Козырев выразил недовольство работой Городской административно-технической инспекции (ГАТИ): "Это полная дезорганизация, автомобилисты мечутся и не знают, куда сунуться". Козырев еще раз подчеркнул услышанное на Городской межведомственной комиссии: "Доля внеплановых работ ГУП ТЭК составляет 93%, Ленэнерго - 96%, Теплосети - 97%".

Вице-губернатор привел недавний пример, когда из-за ограничения движения в связи с ремонтными работами на Биржевом мосту в центре города случился транспортный коллапс - центр стоял в пробках, так как на мосту образовалось "бутылочное горлышко".

Козырев указал на несогласованность действий разных ведомств при ограничении движения по городским магистралям и мостам. "В следующем, 2013 году, более внимательно пересмотрите адресные программы, мы будем жестко проверять обоснованность заявок, а чехарды не будет", - обратился вице-губернатор к участникам заседания Городской межведомственной комиссии.

Также Козырев считает, что надо законодательно "ужесточить спрос и наказание к тем, кто ведет работы без ордеров и нарушая сроки, думаю, депутаты меня поддержат".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail