В Санкт-Петербурге сотрудницы ювелирного магазина похитили около 6 млн рублей - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 26 октября 2012, 14:38 — REGNUM  Две сотрудницы ювелирного магазина изобличены петербургской полицией в хищении золотых и серебряных ювелирных изделий на сумму около 6 миллионов рублей. Об этом сегодня, 26 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что в период с 25 августа по 25 сентября 2012 года в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области установлены 25-летние старший продавец и продавец-кассир магазина одной из ювелирных сетей, которые изобличены в том, что являясь материально ответственными сотрудниками ювелирного магазина, находящегося на Кантемировской улице, 27, вступили в преступный сговор, направленный на хищение путем присвоения вверенных им ювелирных изделий указанной организации. В период с июня 2011 года по август 2012 года подозреваемые похитили ювелирные изделия из золота и серебра в количестве 528 штук на сумму более 5870000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по ст. 160 ч. 4 УК РФ ("Присвоение или растрата в особо крупном размере"). Мера пресечения не избиралась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail