Эстонская фирма систем слежения за транспортными средствами через спутник решилась начать бизнес в России

Москва, 26 октября 2012, 14:22 — REGNUM  Эстонская фирма Navirec OU, представляющая высокотехнологичные системы слежения за транспортными средствами через спутниковую навигацию системы GPS, открыла свое представительство в России. Об этом ИА REGNUM сегодня, 25 октября, сообщили в фирме, отметив, что решение об открытии представительства в России было принято после анализа ситуации на местном рынке навигационного оборудования и программ.

Положительным отличием своей программы от подобных в фирме назвали то, что программа эстонской фирмы делает возможным отслеживание местоположения транспортных устройств в реальном времени и любых показаний датчиков (топливо, температура, статус транспортного средства и т.д.), а также смотреть, что происходило в прошлом, используя передачу данных в мобильной сети, спутниковое позиционирование, интернет и персональный компьютер. С помощью пакетной радиопередачи данных, спутниковой навигации, интернета и находящегося на любом рабочем столе персонального компьютера, Navirec позволяет отслеживать местонахождение различных устройств в реальном времени. Единственное, что требуется пользователю - это маленькое устанавливаемое в машине устройство и web-браузер - и информация будет получена в любом месте, где Вы можете оказаться со своим переносным компьютером.

С российским рынком электронных систем позиционирования эстонцы связывают большие надежды, считая его объемы и перспективы огромными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail