Экс-глава "Спартака" Андрей Червиченко: "Зенит" не сможет выйти в плей-офф Лиги чемпионов"

Москва, 26 октября 2012, 14:14 — REGNUM  Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко подвел итоги выступления "Зенита" в первых трех турах группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что 24 октября "Зенит" встречался с бельгийским "Андерлехтом" и одержал трудную победу со счетом 1:0.

"Результат "Зенита" в первом круге считаю удручающим! В первую очередь потому, что перед Лигой чемпионов питерцы сделали дорогие покупки, возможно, самые дорогие в мире в прошедшее межсезонье. И потому ожидания от игры команды были совсем другие. Казалось, Халк и Витцель сделают "Зенит" столь мощным, что он просто будет едва ли не сметать соперников, но пока такого и близко не видно. Большого оптимизма на выступление "Зенита" у меня нет. Вроде бы обыграть "Милан" в гостях реально. Но пока мне не кажется, что "Зенит" в оставшихся матчах способен взять необходимое количество очков. Почти уверен, что выйти в весенний этап Лиги чемпионов подопечные Спаллетти не смогут", - приводит слова Червиченко "Спорт день за днем".

Отметим, что "Зенит", заработав первые три очка, вышел на третье место. Лидирует испанская "Малага" (9 очков), за ней следует "Милан" (4). Замыкает таблицу "Андерлехт" (1).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.