Дочь погибшей в Таиланде жительницы Сахалина выписывают из больницы

Южно-Сахалинск, 26 октября 2012, 09:16 — REGNUM  Тело жительницы Сахалина Ольги Колчановой, погибшей в Таиланде, доставят на остров 28 октября. Как передает РИА SakhalinMedia со ссылкой на представительство МИД РФ в Южно-Сахалинске, полуторагодовалую дочь Ольги Вику выпишут из больницы Паттайи сегодня, в пятницу, 26 октября.

Ранее родственники погибшей планировали кремировать тело. Теперь принято решение доставить его на родину. В субботу, 27 октября, гроб с телом женщины доставят в аэропорт для отправки на Сахалин. В Южно-Сахалинск гроб будет доставлен в воскресенье, 28 октября.

По словам врачей, Вика перенесла операцию и чувствует сейчас себя хорошо. Страховая компания полностью оплатила лечение ребенка в Таиланде, а также доставку тела погибшей Ольги Колчановой на Сахалин.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что жительница Южно-Сахалинска погибла в Таиланде, когда выбежала на автодорогу, чтобы спасти свою маленькую дочь. Ребенок оказался на дороге практически под колесами грузовика. Женщина успела вытолкнуть дочь из-под машины, но сама погибла на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.