Власти Великого Новгорода не давали разрешений на "первый флешмоб нечисти"

Великий Новгород, 25 октября 2012, 17:57 — REGNUM  Администрация Великого Новгорода не согласовывала проведение в городе "первого флешмоба нечисти". Об этом сегодня, 25 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации.

"В социальных сетях распространяется информация о проведении в Великом Новгороде 31 октября 2012 года публичного мероприятия, которое организаторы назвали "первый флешмоб нечисти". Сообщаем, что в настоящее время уведомлений о проведении такого рода мероприятий в администрацию Великого Новгорода не поступало", - сообщили в пресс-центре.

В мэрии подчеркнули, что в соответствии с федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" организатор публичного мероприятия обязан подать уведомление о проведении публичного мероприятия в органы местного самоуправления.

В новгородских СМИ организаторы флешмоба "Zombie walk" заявляли, что таким образом они намерены отметить Хэллоуин. Шествие "зомби" планировалось провести по улице Большой Санкт-Петербургской в вечернее время 31 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.