УФССП РФ по Ульяновской области подвело итоги работы за 9 месяцев

Ульяновск, 25 октября 2012, 17:08 — REGNUM  УФССП РФ по Ульяновской области подвело итоги работы за 9 месяцев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФССП РФ по Ульяновской области. Так, с начала года в Службе судебных приставов региона на исполнении находилось более 691 тысячи исполнительных производств, что на 103 тысячи больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом вдвое увеличилось количество исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД - после внедрения и расширения практики фотофиксаций нарушений правил дорожного движения на исполнении в УФССП России по Ульяновской области находилось свыше 213,3 тысяч исполнительных производств (в аналогичном периоде прошлого года на исполнении находилось порядка 103, 9 тысяч исполнительных производств).

С начала 2012 года 529 ульяновцев были привлечены к уголовной ответственности, из которых 496 - по ст. 157 УК РФ "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей". Кроме того, за неуплату алиментов в отношении 1023 ульяновцев судебными приставами-исполнителями были вынесены постановления об ограничении права выезда за пределы РФ.

В зданиях судов Ульяновской области, судебные приставы по ОУПДС при осуществлении пропускного режима выявили 13348 предметов, запрещенных к проносу в здания судов области, задержано и передано в территориальные органы МВД области 6 граждан, объявленных в розыск по постановлениям судей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.