В Минобороны и "Оборонсервисе" назвали преждевременными обвинения в мошенничестве

Москва, 25 октября 2012, 13:37 — REGNUM  Министр обороны РФ Анатолий Сердюков и генеральный генеральный директор ОАО "Оборонсервис" Сергей Хурсевич подтвердили факт проведения обысков в центральном офисе компании. Они подчеркнули, что все обвинения в адрес компании до завершения следствия являются всего лишь версиями.

"Любые публичные заявления о размерах ущерба и причастности к ним конкретных должностных лиц холдинга ОАО "Оборонсервис", которые высказываются до окончания следствия, являются не более чем версиями", - передает МК заявление главы Минобороны. Гендиректор "Оборонсервиса" подтвердил КП, что обыски ведутся, но подчеркнул, что говорить о крупных финансовых нарушениях, допущенных холдингом, рано. Хурсевич отметил, что структурные подразделения компании работают в обычном режиме и выполняют необходимые функции по обеспечению жизнедеятельности войск.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 25 октября, Следственный комитет РФ сообщил о возбуждении 5 уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО "Оборонсервис", подконтрольного Министерству обороны Российской Федерации. Речь идет о земельном участке на Кубани, зданиях проектного института и гостиницы в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail