Следствие подтвердило полномочия Марка Фейгина в качестве адвоката Леонида Развозжаева

Москва, 25 октября 2012, 11:58 — REGNUM  Следственный комитет РФ сегодня, 25 октября, подтвердил полномочия адвоката Марка Фейгина в качестве защитника оппозиционера Леонида Развозжаева. Об этом сообщил сам Фейгин. "Сегодня утром я получил от следователей документы, подтверждающие моё вступление в дело, а также дающие возможность попасть в СИЗО "Лефортово", где содержится мой подзащитный", - заявил он "Взгляду".

Напомним, днем ранее СКР выступил с заявлением о том, что Развозжаев не жаловался на пытки и не определился с выбором защитника, после того, как правоохранительные органы заявили отвод адвокату Виолетте Волковой. Сам же Фейгин утверждал, что заключил соглашение с супругой Развозжаева.

Помощник депутата Государственной думы РФ Ильи Пономарева активист движения "Левый фронт" Леонид Развозжаев обвиняется в приготовлении к организации массовых беспорядков. Дело в отношении него и других участников "Левого фронта" было выдвинуто на основании материалов, обнародованных в телефильме "Анатомия протеста-2".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail