Почти 80 жилых домов в Воронеже остаются без тепла

Воронеж, 25 октября 2012, 11:13 — REGNUM  4.293 многоквартирных домов, или 98,2%, подключены к отоплению в Воронеже на 25 октября - спустя десять дней после официального объявления отопительного сезона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 октября в пресс-службе мэрии.

По состоянию на 08:00 25 октября без тепла остается 78 жилых домов: в Железнодорожном районе - семь домов, Коминтерновском - девять, Левобережном - девять, Ленинском - 22 дома, Советском - 14 домов, Центральном - 17 домов. Все объекты социальной сферы тепло получают. Основная причина отсутствия тепла в домах - локальные порывы на вводах или внутридомовых системах отопления, произошедшие после пуска в предыдущие дни, отметили в мэрии. В настоящее время по каждой аварии определен подрядчик, все объекты находятся в работе, после ликвидации порывов дома будут пущены повторно.

Отметим, что с 23 октября в Воронеже дневная температура не превышает +6 градусов, ночная опускается до +3, в ночь на 26 октября синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха до нуля.

Как ранее сообщалось, отопительный сезон был объявлен в Воронеже по указанию губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с 15 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.