Дорожные службы Ханты-Мансийска отчитались о готовности к зиме

Ханты-Мансийск, 25 октября 2012, 10:44 — REGNUM  Ханты-Мансийск готов к зимнему содержанию дорог. Об этом заявил директор муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия (МДЭП) Татьяна Фадина. Об этом 25 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

"Предприятие полностью готово к снегоуборочной кампании. Вся техника переоборудована для работы в зимний период. Предприятие осуществляет уборку снега на дорогах города в круглосуточном режиме. Приобретено 1.500 тонн технической соли, на основе которой приготовлено 12 тыс. тонн песко-солевой смеси. 1.000 тонн отсева дробленного щебня складировано и будет применяться при температуре ниже 20 градусов", - рассказала директор предприятия.

Протяженность дорог, находящихся на содержании МДЭП составляет 141 км с площадью покрытия 1 млн 195 тыс. кв. м. Машинно-транспортный парк состоит из 183 единиц самоходной и прицепной техники.

Для более эффективной работы МДЭП приобретены 2 минипогрузчика "Bobcat" и 2 трактора МТЗ-82. Они уже работают на улицах города. Две новых комбинированные дорожные машины (КДМ) на базе "Камаза", предназначенные для всесезонного обслуживания городских и магистральных автомобильных дорог, также поступили в распоряжение предприятия.

Уборкой придомовых территорий, как и в предыдущий год, будут заниматься 13 управляющих и обслуживающих компаний, из них 3 - муниципальные предприятия и 10 - частные. Зимой этим организациям предстоит уборка придомовых территорий 974 многоквартирных домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail