Авиакомпания "Владивосток Авиа" зимой будет выполнять международные рейсы по 11 маршрутам

Хабаровск, 25 октября 2012, 10:31 — REGNUM  С 28 октября ОАО "Владивосток Авиа" вводит в действие новое зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 30 марта 2013 года. Как 25 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе авиакомпании, воздушные суда авиакомпании "Владивосток Авиа" в сезоне "Зима 2012/13" будут выполнять международные регулярные рейсы по 11 маршрутам из двух своих базовых аэропортов: Владивосток и Хабаровск.

В пресс-службе отметили, что отличительной особенностью нового расписания станет то, что количество рейсов в страны Азиатско-Тихоокеанского региона значительно увеличится.

Владивосток будет представлен авиарейсами по шести маршрутам: в Японию, Республику Корея, Китайскую Народную Республику. Впервые в период действия зимнего расписания будут выполняться регулярные рейсы Владивосток - Токио (аэропорт Нарита) два раза в неделю, по понедельникам и пятницам.

Количество рейсов по маршруту Владивосток - Сеул увеличено до семи, самолеты "Владивосток Авиа" в столицу Республики Корея будут вылетать ежедневно. В период новогодних праздников с 22 декабря 2012 по 26 января 2013 года таких рейсов будет восемь в неделю.

Рейс Владивосток - Пекин будет выполняться четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, четвергам, субботам. Самолетами авиакомпании из Владивостока будут выполняться по два еженедельных рейса в Гонконг (среда, суббота) и Харбин (пятница, воскресенье), а также по понедельникам рейс Владивосток - Пусан.

Международные рейсы "Владивосток Авиа" из Хабаровска в сезоне нового зимнего расписания будут осуществляться по пяти маршрутам: в Токио, Сеул, Пекин, Харбин, Ташкент. Из Хабаровска впервые в зимний период будут выполняться регулярные пассажирские рейсы в Токио по вторникам и четвергам. Полеты по маршруту Хабаровск - Сеул будут выполняться три раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам.

Увеличится количество рейсов из Хабаровска в Харбин, до четырех: по средам, пятницам, субботам, воскресеньям. Продолжится выполнение рейса в столицу Узбекистана, город Ташкент. Вылет будет осуществляться по пятницам. Рейсы Хабаровск - Пекин будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

Напомним, ОАО "Владивосток Авиа" входит в группу компаний "Аэрофлот" с 2011 года. "Владивосток - Авиа" является крупнейшей авиакомпанией на российском Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Действительный член IATA с 2004 года, обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.