Правительственная комиссия выяснит причины обрушения потолка в свердловской школе

Екатеринбург, 25 октября 2012, 08:26 — REGNUM  Правительство Свердловской области создало комиссию для выяснения обстоятельств обрушения потолочного слоя штукатурки в школе в Верхотурье. В состав комиссии вошли министры общего и профессионального образования Юрий Биктуганов, строительства и инфраструктуры Сергей Федоров, а также специалисты министерств, управления капитального строительства области, управления государственного строительного надзора. Возглавил работу заместитель председателя правительства Сергей Зырянов, сообщили 25 октября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Комиссия уже начала работу в Верхотурье. Кроме того, для предотвращения подобных ситуаций в других муниципалитетах заместитель главы областного правительства Сергей Зырянов поручил подготовить приказ о проверке всех ветхих учебных учреждений и больниц Свердловской области.

Напомним, что 24 октября в учебном классе школы №46, расположенной в поселке Привокзальный в Верхотурье, произошло осыпание штукатурного слоя потолка. Обломки штукатурки задели четверых школьников. Прибывшие на вызов врачи скорой помощи зафиксировали у детей ушибы и царапины. Школьники чувствуют себя хорошо, вместе с родителями они ушли домой. Занятия в школе были остановлены до проведения строительной экспертизы, 180 школьников отпущены домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail