Более 60 человек тушили пожар в столовой для рабочих ДФУ (Приморье)

Владивосток, 25 октября 2012, 05:59 — REGNUM  В Приморском крае устанавливают причину пожара и виновного в возгорании кровли в столовой для рабочих Дальневосточного Федерального университета, расположенного на острове Русском, которое произошло 24 октября. Как сегодня, 25 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС, всего для ликвидации пожара привлекались 61 человек личного состава и 17 единиц техники.

Напомним, сообщение о том, что произошло возгорание кровли в столовой для рабочих Дальневосточного Федерального университета на острове Русском, поступило на пульт "01" города Владивостока утром 24 октября. "Здание одноэтажное, отдельно стоящее, является временным строением, построено из сэндвич-панелей", - описывают в МЧС.

На момент прибытия пожарных подразделений, людей в столовой не было, кровля горела на площади 300 кв. метров. Благодаря профессиональным действиям огнеборцев пожар был локализован, чуть позже было ликвидировано открытое горение. Ещё через несколько часов брандмейстеры полностью потушили пожар и завершили проливку конструкций для недопущения повторного возгорания. Погибших, пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail