В Карымском районе Забайкалья ищут трёхлетнего ребёнка

Чита, 25 октября 2012, 05:51 — REGNUM  Прокуратура Карымского района Забайкальского края координирует работу правоохранительных органов по поиску пропавшего трёхлетнего Николая Белоусова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре региона со ссылкой на прокурора района Дениса Курочкина, сообщение об этом происшествии поступило по телефону поздним вечером 24 октября в дежурную часть ОМВД России по Карымскому району от жительницы села Поселье. Предварительно установлено, что мальчик, родившийся 23 мая 2009 года, ушёл днём из усадьбы своего дома и до настоящего времени не вернулся.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа из числа сотрудников районных отделов управления Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю и внутренних дел. К проведению поисковых мероприятий привлечены кинолог с собакой. Сотрудники линейного ОВД, подразделения ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, УФСКН России по Забайкальскому краю, волонтёры клуба "Диверсант", общественность.

Час назад в прокуратуре района завершилось оперативное совещание с участием руководителей местных правоохранительных органов, скоординированы меры по активизации поиска пропавшего ребёнка.

Приметы мальчика: рост 110 см, плотного телосложения, волосы белокурые, на левой стороне лба имеется шрам от пореза длиной 2 см. Был одет в синюю шерстяную шапку с белым помпоном, чёрную куртку из болони на синтепоне, застегивающаяся на молнию, свитер полушерстяной красного цвета, свитер шерстяной с рисунком спереди в виде бело-синей полосы, чёрные брюки на синтепоне, сапоги-"дутики" чёрного цвета.

Село Поселье расположено в 43 км восточнее посёлка Карымское, в 3 км от трассы Дарасун-Солнцево, в 5 км от села Урульга, у железнодорожной магистрали, где имеется остановка пригородных поездов, которые останавливаются дважды в день. Численность населения составляет около 350 человек.

"Обращаемся ко всем гражданам оказать помощь в поиске пропавшего ребёнка и сообщать в правоохранительные органы любую информацию, связанную с этим происшествием", - отмечает старший помощник прокурора Забайкальского края по взаимодействию со СМИ и общественностью, советник юстиции Анатолий Усков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail