За серию краж из машин и дачных домов осудили двух жителей Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 25 октября 2012, 05:09 — REGNUM  Петропавловск-Камчатский городской суд за серию краж приговорил, неоднократно судимых за подобные преступления двух граждан к 4 годам 7 месяцам лишения свободы и к 4 годам лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе суда.

С июня 2012 года гражданин Г. совершал кражи в магазинах Петропавловска и Елизово, где незаконно присваивал продукты питания, спиртные напитки. Выставляя окна домов, расположенных на дачных участках Елизовского района, он проникал в помещения и выносил бытовую технику и другие представляющие ценность предметы. Кроме того, в июле 2012 года подсудимый открыто похитил сумку, выхватив ее из рук потерпевшей, а несколькими днями позже угнал автомобиль, припаркованный у дома в Елизово.

Осужденный Т совершал кражи из винно-водочных магазинов совместно с Г, похищал автомагнитолы из автомобилей, совершил несколько угонов автотранспортных средств, хищение чужого имущества из дачных домов в Елизовском районе. Подсудимые полностью признали свою вину. Приговор может быть обжалован в кассационном порядке в Камчатский краевой суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.