Правительство Армении держит в центре внимания ситуацию на Ближнем Востоке - премьер

Ереван, 24 октября 2012, 18:16 — REGNUM  Армения обсуждает с США, Россией и Евросоюзом вопросы, касающиеся ситуации в Сирии, действий Турции в этом вопросе и развитие ситуации на Ближнем Востоке в целом. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 24 октября премьер-министр Армении Тигран Саркисян в ходе "правительственного часа" в парламенте.

Премьер отметил, что развитие ситуации на Ближнем Востоке находится в центре внимания правительства и президента, и действия властей координируются исходя из заключений аналитических центров.

При этом Саркисян подчеркнул, что нецелесообразно обсуждать данную тему в открытом формате. "Действуют соответствующие институты, которые тщательно изучают вопрос и передают нам информацию, свои заключения и предложения. Чтобы правильно оценить ситуацию, мы дополняем эту информацию в результате обсуждений с нашими партнерами - с США, Россией, Евросоюзом. Мы постоянно находимся в контакте с нашими партнерами и делаем максимум для того, чтобы правильно рассчитать возможные сценарии развития", - сказал глава армянского правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.