Заявления о нападении на депутата в Башкирии требуют тщательной проверки: единоросс

Уфа, 24 октября 2012, 16:54 — REGNUM  Руководитель регионального исполкома "Единой России" в Башкирии Альберт Мифтахов призвал очень аккуратно относиться к заявлениям председателя регионального отделения партии "ЯБЛОКО - ЗЕЛЁНАЯ РОССИЯ" Сергея Наумкина. "Чаще всего его громкие заявления, в том числе и по поводу первых лиц государства, и первых лиц нашего города, республики не подтверждаются фактами", - заявил Мифтахов корреспонденту ИА REGNUM, комментируя информацию Наумкина о нападении на депутата Ялалова.

"Разбираться и выяснять отношения какой помощник куда забежал, кого вытаскивал - полномочия правоохранительных органов. Если бы было какое-то заключение прокуратуры, МВД, то я уже мог свое мнение по этому поводу высказать. Пока же информация на уровне слухов", - уточнил Мифтахов.

Напомним, по информации руководителя Башкирского РО партии "Яблоко Зеленая - Россия" Сергея Наумкина в дом депутата Рашита Ялалова, который обвиняется в получении взятки, ворвалась группа неизвестных мужчин и помощник депутата Уфимского районного совета РБ, которые хотели увезти Ялалова из дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.