В пригороде Дамаска боевики устроили резню мирных граждан: SANA

Ближний Восток, 24 октября 2012, 16:35 — REGNUM  В пригороде Дамаска - Думе вооружённая террористическая группировка совершила новое гнусное преступление, жертвами которого стали 9 мужчин, женщина и трое детей. Об этом 24 октября сообщает сирийское государственное агентство SANA.

Изуродованные трупы погибших были найдены на улице Ибн Талеб возле здания мечети Хаува. По сведениям, поступившим от информированного источника, преступление было совершено на территории, контролируемой так называемой бригадой "Аль-Ислам", которую возглавляет некий Захран Аллюш.

Между тем, сообщается о продолжении правительственной армией антитеррористических операций в ряде районов страны. Согласно данным, район Алеппо Хан-Асаль полностью зачищен от боевиков. В районе Сук Аль-Хашиш города Хомс и в городе Ар-Растан произошли боестолкновения армейских подразделений с террористическими группировками, в результате которых уничтожено большое количество боевиков. В Хаме, в результате контртеррористической операции спецслужб в селении Джинан ликвидировано несколько членов бандформирования и уничтожены принадлежавшие им автомобили и мотоциклы. В Дараа, в районе города Ас-Санамен, спецслужбами задержан автомобиль, перевозивший крупную партию оружия и боеприпасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.