В Саранске на зиму заготовлено 3 тыс. 820 тонн специальной соли

Саранск, 24 октября 2012, 16:07 — REGNUM  В Саранске на совещании при главе города о подготовке к зиме доложил и Директор КУ "Дирекция коммунального хозяйства и благоустройства" Юрий Филев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе горадминистрации. В городе заготовлено 3820 тонн специальной соли, в достаточных количествах песка. Все это на случай гололеда. Он также дал обстоятельную информацию по поводу техники, которая в зимнее время будет убирать город. По его словам, особой тревоги уборка заснеженных улиц не должна вызывать. Но мэр города Петр Тултаев заметил, что самое главное сегодня - это организация уборки города, как в зимнее, так и в летнее время. Градоначальник также остановился на недостатках, выявленных им в минувшую субботу во время осмотра центральных улиц города. Он, в частности отметил, что на бумаге, которую периодически составляют чиновники, все благополучно, а вот на деле: во дворах лежат вороха опавшей листвы, мусор, стоят на видном месте старые, бесхозные сараи.

"За всем этим,- сделал вывод градоначальник,- стоит только вопиющая безответственность чиновников, призванных по роду своей деятельности не только организовывать все работы в городе, но и неустанно их контролировать!"

Субботние обходы мэром городских улиц будут продолжены, причем, присутствовать на них обязаны ответственные лица, которые непосредственно на местах получат задания градоначальника, а затем, на совещаниях в установленные сроки будут докладывать об исполнении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.