Иванишвили уйдет из политики через полтора года

Тбилиси, 24 октября 2012, 15:50 — REGNUM  Кандидат на должность премьер-министра Грузии Бидзина Иванишвили заявляет, что его обещание уйти из политики остается в силе и он сделает это через полтора года. Об этом Иванишвили заявил 24 октября на заседании фракции меньшинства парламента Грузии.

Отвечая на вопросы представителей парламентского меньшинства, Иванишвили напомнил, что когда он только начал политическую деятельность, он обещал, что уйдет из политики через 2-3 года.

"С тех пор, как я пришел в политику, прошел уже год, год я был в оппозиции. Сейчас, когда мы пришли к власти, я заявляю, что уйду из политики еще раньше, через полтора года, но я не уеду из страны. Я останусь активным членом гражданского общества и вместе с обществом буду контролировать деятельность правительства. Так что я не снимаю с себя ответственности за все те обещания, которые были даны нами", - заверил депутатов Иванишвили.

По его мнению, грузинское общество нуждается в развитии с тем, чтобы приблизиться к уровню европейского общества, и он собирается внести свой вклад в развитие грузинского общества. "Думаю, что через два десятка лет мы создадим в нашей стране такое общество, которое будет близко к обществу европейского типа", - заявил Иванишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail