Иванишвили возьмется за элитарную коррупцию и криминал в высших эшелонах власти (Грузия)

Тбилиси, 24 октября 2012, 15:29 — REGNUM  Кандидат на должность премьер-министра Грузии Бидзина Иванишвили согласен, что предыдущее правительство Грузии сумело искоренить криминал и коррупцию в низших и средних слоях общества, но взамен криминал и коррупция расцвели в высших эшелонах власти и в Грузии воцарилась элитная коррупция. Об этом Иванишвили заявил 24 октября на заседании фракции меньшинства парламента Грузии.

Отвечая на вопросы представителей уже бывшей правящей партии, Иванишвили заверил их, что его правительство продолжит борьбу с криминалом и коррупцией, но будет делать это не такими ужасными методами, как предшественники.

"Мы покажем вам, что все это можно сделать цивилизованным путем, и мы обязательно продвинемся вперед. Взамен на искоренение коррупции и криминала в низших и средних слоях мы получили расцвет элитной коррупции, и результаты ее катастрофические", - подчеркнул Иванишвили.

По его словам, высокие оценки представителей мирового сообщества, которые ранее раздавались в адрес правительства Грузии, якобы сумевшего победить криминал, были обусловлены тем, что власти Грузии все эти годы обманывали Европу и международные организации.

Иванишвили заверил представителей парламентского меньшинства, что их опасения относительно возвращения в Грузии засилья воров в законе безосновательны. "Раньше вы такие информации распространяли через свои телеканалы, а теперь задали мне сами. Можете быть спокойны, мы не собираемся возвращать в Грузию воров в законе. Мы преодолеем криминал и коррупцию и сделаем это законными и цивилизованными методами", - заверил Иванишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail