В Тверской области сгорел 16-квартирный дом: одна женщина погибла

Тверь, 24 октября 2012, 15:26 — REGNUM  Одна женщина погибла, еще две пострадали в результате пожара в 16-квартирном доме в городе Западная Двина Тверской области 24 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Рано утром на пульт дежурного диспетчера пожарной части № 30 поступило сообщение о задымлении в квартире, расположенной в 16-квартирном жилом доме в городе Западная Двина. К месту пожара были направлены четыре отделения пожарной части №30. На момент прибытия первого подразделения наблюдалось горение в однокомнатной квартире на втором этаже двух этажного дома. В ходе тушения пожара был обнаружен труп женщины 1928 года рождения. Еще две женщины 1968 года рождения и 1967 года рождения госпитализированы в ГУБЗ "Западнодвинская ЦРБ".

В результате пожара жилой дом частично поврежден. Из дома эвакуированы 12 человек. Решением главы администрации Западнодвинского района четверо из них размещены в общежитии Технологического колледжа, остальные жители решили остаться у родственников.

Причина пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.