В Калужской области будут судить педофила

Калуга, 24 октября 2012, 14:29 — REGNUM  32-летнему жителю Калужской области грозит тюремное наказание за совершение преступлений против половой неприкосновенности малолетних девочек.

Как сообщил 24 октября корреспонденту ИА REGNUM руководитель Сухиничского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Андрей Райкевич, по версии следствия, зимой 2011 года обвиняемый гулял вместе с 6-летней дочерью своих дальних родственников и в помещении уличного туалета совершил с ней действия сексуального характера. Аналогично педофил поступил в отношении этой девочки летом того же года в своей квартире. Кроме того, в ходе расследования установлен факт, когда обвиняемый продемонстрировал ребенку ролик порнографического характера, содержащийся в его телефоне.

В ноябре прошлого года мужчина пришел в гости к своим другим знакомым, где дома одна находилась их 10-летняя дочь. Используя это обстоятельство, обвиняемый пытался удовлетворить с ребенком свои сексуальные фантазии. Однако девочке удалось вырваться из рук мужчины, и позвать на помощь соседей. Затем обвиняемый скрывался у родственницы в Ленинградской области, где был обнаружен в феврале 2012 года и взят под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.