Владимир Жириновский отказался от места в Курском горсобрании

Курск, 24 октября 2012, 13:29 — REGNUM  Владимир Жириновский, возглавлявший на выборах в Курское городское собрание список ЛДПР, отказался от мандата.

Как сообщает газета Друг для друга, 23 октября ЛДПР назвало членов партии, которые будут работать в городском собрании Курска: это Алексей Томанов и Елена Бреева, им обоим 31 год и оба являются членами ЛДПР восемь лет. Алексей Томанов - координатор Железнодорожного местного отделения ЛДПР, работает экспертом-оценщиком в ООО "Авто Ассистанс". Елена Бреева - помощник депутата Госдумы Сергея Иванова по работе в Курской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 октября в Курске состоялись выборы депутатов городского собрания. По итогам голосования 17 депутатов были избраны по одномандатным округам, еще 17 - по партийным спискам. По итогам голосования по единому избирательному округу в Курском городском Собрании пятого созыва девять мандатов получают кандидаты от партии "Единая Россия", четыре мандата - кандидаты от КПРФ, два мандата - кандидаты от ЛДПР, два мандата - кандидаты от "Справедливой России". В 17 одномандатных избирательных округах наибольшее число голосов избирателей получили 11 кандидатов от партии "Единая Россия", три кандидата от КПРФ, три кандидата в порядке самовыдвижения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.