Двое граждан Казахстана арестованы в Пензенской области России по подозрению в убийстве

Пенза, 24 октября 2012, 12:19 — REGNUM  Двое граждан Казахстана арестованы в Пензенской области России по подозрению в убийстве местного бизнесмена, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

"В августе 2012 года в ОМВД России по городу Кузнецк поступило заявление жительницы города об исчезновении ее мужа, 1963 года рождения. Он являлся индивидуальным предпринимателем и занимался производством мебели. 15 августа 2012 года, утром, имея при себе денежные средства в сумме не менее 300 тысяч рублей, он направился на территорию принадлежащего ему мебельного цеха, расположенного в городе Кузнецк, и пропал. С согласия прокурора города было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Однако по горячим следам преступников не установили", - говорится в сообщении прокуратуры.

В результате в октябре по подозрению в убийстве в Оренбургской области были задержаны двое граждан Казахстана, которые не успели покинуть территорию России. Прокурор Кузнецка выдал санкцию на их арест. Казахстанцам предъявлено обвинение в совершении убийства предпринимателя. Расследование данного уголовного дела еще продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.