Губернатор Санкт-Петербурга не знает, сколько будет стоить стадион для "Зенита"

Москва, 24 октября 2012, 12:00 — REGNUM  "Мы не имеем точной цифры по расходам на стадион на Крестовском острове, потому что смета находится на государственной экспертизе", - сказал сегодня, 24 октября, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, представляя проект бюджета города на 2013 года в петербургском парламенте, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Как только экспертиза завершится, эта информация станет достоянием общественности. И после будем думать о том, как оптимизировать цену. Когда выйдет заключение - сказать не могу, экспертиза это такое дело, она может длиться достаточно долго", - добавил градоначальник.

Напомним, что строительство стадиона для футбольного клуба "Зенит" на Крестовском острове стало вопросом политическим, особенно после того, как горожане возмутились слухам о том, что 15 октября губернатор предложил петербуржцам "скинуться" на достраивание стадиона. На самом же деле, как сообщила 27 октября пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга, речь в интервью Георгия Полтавченко в эфире телеканала "100 ТВ" шла о том, чтобы привлечь петербуржцев к работам по достраиванию стадиона, и идею эту высказал не губернатор, а телеведущий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.