Жорже Жезуш: "В ответном матче со "Спартаком" у нас нет права на ошибку"

Москва, 24 октября 2012, 11:39 — REGNUM  Главный тренер "Бенфики" Жорже Жезуш прокомментировал результат гостевого матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов со "Спартаком" (1:2).

"Обе команды достойно провели матч. "Спартак" удивил. Он сильно атаковал в первые полчаса, ему удалось забить быстрый гол. И в дальнейшем у нас не всегда получалось предугадывать его ходы, - сказал Жезуш. - Во второй части лучше смотрелась "Бенфика". Пусть мы пропустили дважды, но после перерыва создали достаточно моментов, особенно в концовке. Мы заслужили ничью. Увы, забить еще раз не удалось".

Рулевой португальцев также выразил мнение, что его команда сохраняет шансы на выход в плей-офф ЛЧ. "Что ж, у нас впереди два матча в Лиссабоне - со "Спартаком" и "Селтиком". В них не будет права на ошибку, мы обязаны побеждать. Шансы на выход из группы у нас еще есть", - заметил он.

Напомним, что по итогам трех туров "Спартак" набрал первые три очка и вышел на третье место в группе. "Бенфика" осталась с одним баллом на четвертой строчке турнирной таблицы. Лидирует "Барселона", у которой стопроцентный результат (9 очков). "Селтик" же с тремя очками обосновался на третьей позиции. В следующем матче 7 ноября спартаковцы сыграют с "Бенфикой" в Лиссабоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.