В Волгоградской области задержан пьяный водитель без прав

Волгоград, 24 октября 2012, 10:34 — REGNUM  Задержать водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, сотрудникам дорожной полиции помог бдительный житель Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД России 24 октября, к инспекторам ДПС, несущим службу на территории Суровикинского и Чернышковского районов обратился гражданин, который сообщил, что на заправочном комплексе он встретил автовладельца, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам мужчины, пьяный сел за руль отечественной "пятерки".

Указанный автомобиль был замечен на 23 км подъездной автодороги от станицы Нижний Чир к федеральной трассе "Волгоград - Каменск-Шахтинск". Инспектор попытался остановить "пятерку", однако водитель, проигнорировав требования полицейского, резко увеличил скорость и попытался скрыться. На сигналы и законные требования остановится водитель не реагировал и продолжал движение на высокой скорости. В ходе преследования нарушитель принял экстренное торможение, машину вынесло на обочину, где она, совершив разворот на 180 градусов, заглохла, а водитель был задержан.

Находящийся в состоянии алкогольного опьянения 25-летний житель хутора Сысоевский Суровикинского района был доставлен в дежурную часть отдела полиции. Установлено, что буду уже лишенным водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, он снова сел за руль. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения на этот раз молодой человек отказался.

За совершенные правонарушения задержанному грозит административный арест на срок до 15 суток и денежный штраф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail