В Кемеровской области закрывают переправы через реку Томь

Кемерово, 24 октября 2012, 09:38 — REGNUM  В течение навигационного периода между отдалёнными населёнными пунктами Кемеровской области действовали две паромных и одна лодочная переправы через реку Томь. Сейчас их работа завершается, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 октября в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Кузбассу.

В Крапивинском районе паромная переправа, позволяющая жителям села Салтымаково попасть в ближайший населённый пункт деревню Арсеново, завершит свою работу 25 октября. Ещё один паром, перевозящий людей и автомобильный транспорт, курсировал от города Юрга до населённого пункта Поломошное, он перестанет функционировать в период с 28 октября по 7 ноября, в зависимости от погодных условий. Лодочная переправа, расположенная на станции Лужба Междуреченского городского округа, закроется в последний день навигации 29 октября.

Государственная инспекция по маломерным судам МЧС по Кемеровской области напоминает, что в соответствии с постановлением коллегии обладминистрации "О сроках навигации в 2012 году" навигация для маломерных судов области завершится 29 октября. По истечению указанного срока выход плавсредств на воду будет запрещён.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.