Новгородские власти: Многофункциональный центр услуг избавит от посредников

Великий Новгород, 24 октября 2012, 08:58 — REGNUM  В начале ноября в Новгородской области будет создано государственное областное автономное учреждение "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации области.

"Функции и полномочия учредителя этого государственного областного автономного учреждения возложены на комитет государственной гражданской службы Новгородской области", - сообщили в пресс-центре.

Отмечается, что основной целью деятельности нового госучреждения будет организация предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна". "Учреждение будет выступать в качестве "Центра качества услуг", через который планируется не только оказывать государственные и муниципальные услуги, но и обеспечить проведение на территории всей области ряда мероприятий", - пояснили в пресс-центре, отметив, что в их числе - повышение качества услуг, упрощение процедур их получения, а также противодействие коррупции и ликвидация рынка посредников при предоставлении государственных и муниципальных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.