Менеджеры Burger King начали освоение Сибири с Уральского федерального округа

Красноярск, 23 октября 2012, 18:44 — REGNUM  Burger King Russia, держатель генеральной франшизы на развитие американских ресторанов быстрого обслуживания Burger King на территории России, планирует до конца 2012 года выйти на рынок Сибири. Как сообщает 23 октября НГС, об этом заявил генеральный директор Burger King Russia Дмитрий Медовой, который пообещал, что это только начало развития.

По словам гендиректора, сейчас к открытию готовятся два ресторана в составе фуд-кортов в двух запускающихся торговых центрах в городе Сургуте (Ханты-Мансийский АО-Югра, Уральский федеральный округ - ИА REGNUM). Медовой отметил, что Burger King Russia собирается активно осваивать этот регион. "В Сибири мы не будем останавливаться только на Сургуте. Мы пойдем во все значимые города этого региона, так как считаем для себя его приоритетным", - добавил топ-менедежер.

По его словам, компания Burger King Russia провела переговоры со всеми своими поставщиками. "Они готовы для нас возить продукты в Сибирь", - добавил Медовой. Сколько именно точек может быть открыто в регионе, который Медовой называет Сибирью, не уточняется.

Основанная в 1954 году сеть Burger King сегодня насчитывает более 12,6 тысяч точек в 86 странах мира и является второй крупнейшей сетью ресторанов быстрого обслуживания в мире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail