Главный тренер ФК "Дружба Майкоп" отправлен в отставку

Майкоп, 23 октября 2012, 18:25 — REGNUM  Руководство майкопского футбольного клуба "Дружба" приняло решение официально расторгнуть контракт с главным тренером Анзором Коблевым. Об этом ИА REGNUM 23 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Контракт с тренером был расторгнут по обоюдному согласию. Поводом для этого послужило заявление об уходе по собственному желанию, вызванное ухудшением здоровья и плохим взаимопониманием с футболистами. Как сообщили в пресс-службе клуба, Коблев во втором туре практически не тренировал команду, когда после весеннего матча в Майкопе с "Энергией" из Волжского он попал в больницу. Интересно, что официальный уход Коблева состоялся опять-таки после игры с волжской "Энергией", которой "Дружба" вновь проиграла в последнем матче в рамках чемпионата России по футболу среди команд второго со счетом 1:2. Для майкопчан это стало четвертым поражением подряд. В турнирной таблице "Дружба" по-прежнему занимает 13 место.

Напомним, что в марте 2012 года, практически перед окончанием предыдущего сезона, Коблев говорил, что в следующем сезоне "Дружба" обязательно войдет в пятерку сильнейших команд дивизиона, а в случае невыполнения результата он уйдет в отставку. Исполнять обязанности главного тренера будет помощник Коблева, тренер дубля Рамазан Шумахов, несколько лет защищавший цвета "Дружбы" в качестве игрока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.