Из-за Валентины Матвиенко Самару накрыл транспортный коллапс

Москва, 23 октября 2012, 15:06 — REGNUM  Визит спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко и ее коллег по верхней палате парламента в Самару начался с ограничения движения по городу, передает корреспондент ИА REGNUM.

Областное правительство заранее известило население, что 23 октября, в связи с проведением в Самаре выездного заседания временной комиссии Совета Федерации (СФ) по мониторингу участия России во Всемирной торговой организации и Таможенном союзе будет перекрываться движение по улицам - Ново-Садовой (с 17:00 до 19:00), по Некрасовской, Фрунзе, Льва Толстого, Ленинградской, Максима Горького, Вилоновской с 12:00 до 15:00.

На данный момент известно, что заседание под руководством Валентины Матвиенко посвящено рискам и перспективам развития промышленности и сельского хозяйства в регионах России в условиях вступления в ВТО. В рамках круглых столов будут работать три комитета СФ: по экономической политике, по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, а также по федеративному устройству, региональной политике, МСУ и делам Севера

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.