Во Владивостоке на улицах устраняют последствия снегопада

Владивосток, 23 октября 2012, 14:48 — REGNUM  Во Владивостоке 23 октября после снегопада на очистку улиц вышло 102 единицы спецтехники - трактора-щётки, комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента, снегоочистители, пескоразбрасыватели и снегопогрузчики. Как 23 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Владивостока, сильный ветер и снег не внесли изменений в жизнедеятельность Владивостока

В пресс-службе отметили, что с понижением температуры воздуха до отрицательных температур магистрали были обработаны противоголёдными материалами, что позволило избежать налипания снега и образования снежного наката. Израсходовано 250 тонн жидкого реагента и 300 тонн пескосоляной смеси.

В первую очередь были обработаны спуски-подъемы и подъезды к учреждениям соцкультбыта. Далее спецтехника работала по заранее отработанным маршрутам.

В течение дня спецтехника в количестве 70 единиц находилась на точках базирования во всех районах города. Очисткой тротуаров, пешеходных переходов и остановочных карманов занимались 250 дорожных рабочих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail