Эксперт о лидере Компартии Украины: "Напиться в хлам в ресторане за две недели до выборов - это ли не маразм?"

Киев, 23 октября 2012, 14:33 — REGNUM  Украинский журналист Анатолий Шарий обнародовал информацию о том, что лидер Компартии Украины Петр Симоненко 15-16 октября в рамках предвыборной поездки в Днепропетровск был замечен в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения в ресторане одной из фешенебельных днепропетровских гостиниц. Корреспондент ИА REGNUM сегодня, 23 октября, связался с Шарием и попросил прокомментировать эти сведения.

"Действительно, эту информацию, полученную из достовреных источников внутри политической силы, обнародовал я, и по ней можно сделать некоторые выводы. В частности, по лидеру партии. Мне кажется, Петр Николаевич едет на длинной блестящей "Чайке" на крейсерской скорости, и помахивает ладошкой стоящим по обочинам старикам, которые все еще верят в возврат колбасы по 2.60 за килограмм", - отметил журналист. "Риторика не меняется, лозунги не меняются, ничего не меняется. Это уже не единственная политсила, у которой есть идеология - существует "Свобода", к примеру. И "Свобода" возьмет больше мест в парламенте - можно не сомневаться. Симоненко посчитал себя вечным, он превращается в восковую фигуру с привязанным к телу мегафоном, в который выкрикиваются одни и те же месседжи: "землю крестьянам!", "заводы - рабочим!", "долой олигархов!". Катается на своей "Чайке", подогревает слабый огонек веры нищих стариков в невозможное. Он взял на вооружение принцип "после меня - хоть потоп". Сам укатит с молодой женой выращивать огурцы на приусадебный участок, а КПУ не станет в принципе", - продолжил он.

"Напиться в хлам в ресторане фешенебельной гостиницы за две недели до выборов, которые могут стать последними в истории Компартии - это ли не маразм? Едва не сорвать агитационную поездку тогда, когда от этого зависит колоссально много! Его явно пора убирать. В КПУ есть люди, способные говорить спокойно, без броневикового надрыва и срывания кепок. Они и выглядят поприличнее, и ведут себя многим более адекватно. Впрочем, лично мне кажется, что эта политическая сила сделала все для того, чтобы остаться лишь в памяти уже упомянутых мною стариков", - резюмировал Шарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail