В одном из петербургских домов беспрепятственно торговали наркотиками - прокуратура

Санкт-Петербург, 23 октября 2012, 13:31 — REGNUM  Прокуратура Невского района организовала защиту граждан дома 46/28 по Дальневосточному проспекту от наркоторговли. Об этом сегодня, 23 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга. В пресс-службе рассказали, что 19 октября с привлечение сотрудников группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Невскому району прокуратурой района осуществлен выезд в указанный дом. Выезд показал, что из квартиры № 558 беспрепятственно осуществляется торговля наркотиками, а их употребление происходит прямо в подъезде. При этом, на лестничных площадках валяются использованные шприцы и ампулы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была проведена проверочная закупка наркотических средств, по результатам которой в указанной квартире за незаконны сбыт наркотических средств задержано 3 человека.

"Анализ оперативной обстановки и обращений граждан показали, что в указанном доме происходит торговля наркотиками, привлекающая к дому лиц, ведущих асоциальный образ жизни и осложняющая оперативную обстановку. При этом, обращения граждан в 24 одел полиции остаются без рассмотрения и принятия адекватных мер", - пояснили в пресс-службе.

22 октября в отношении всех задержанных Невским районным судом избрана мера пресечения - арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.